Дизельный Mercedes-Benz A-Class начнет продаваться в России
# / Новости / События в мире / 3208.html
Mercedes-BenzA-Class, A 200 Cdi.
Дизельный Mercedes-Benz A-Class начнет продаваться в России
Компания Mercedes-Benz выводит на российский рынок дизельную версию хэтчбека A-Class. До этого это семейство в России представляли только бензиновые версии.

Дизельный Mercedes-Benz A-Class поступит в продажи на российском рынке

Компания Mercedes-Benz до сегодняшнего дня продавала на рынке Российской Федерации хэтчбек A-Class лишь с моторами на бензине, но теперь моторный ряд автомобиля, поставляемого в Россию, пополнится и двигателем на тяжелом топливе.

В ближайшее время у российских дилеров можно будет приобрести модификацию Mercedes-Benz A 200 CDI, у которой под капотом 143-сильный турбированный двигатель на дизельном топливе объемом 2,1 литра. В паре с ним трудится семиступенчатая роботизированная коробка передач. Такой же движок устанавливается и на соплатформенный компактный вседорожник GLA-Class. В России хэтч с дизельной силовой установкой получил только переднеприводную модификацию, тогда как на европейском рынке можно приобрести и полноприводный вариант.

Цены на Mercedes-Benz A 200 CDI будут начинаться от суммы в 1 миллион 290 тысяч рублей. Заплатив их, покупатель получит 7 подушек безопасности, обогрев кресел спереди, диски из легких сплавов, кондиционер, парктроник, систему стабилизации, систему автопарковки и индикатор света.

Дизельный Mercedes-Benz A-Class начнет продаваться в России
-->
+825
13:05 30.09.2014 256

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->
Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!