Dongfeng запустит производство в Татарстане
# / Новости / События в мире / 3204.html
Dongfeng, Татарстан.
Dongfeng запустит производство в Татарстане
Китайский автопроизводитель Dongfeng собирается начать выпуск автомашин на производственных мощностях в ОЭЗ «Алабуга» в Татарстане.

Компания Dongfeng запустит производство автомобилец в Татарстане

Компания из Поднебесной Dongfeng собирается начать выпуск автомашин на производственных мощностях в ОЭЗ «Алабуга» в Татарстане. По информации пресс-центра президента Татарстана, сборка транспортных средств начнется в конце следующего года. Первой очередью запустят крупноузловую сборку машин, а за следующе два года завод начнет заниматься сваркой и покраской.

Сергей Санакоев, занимающий должность ответственного секретаря Российско-Китайской палаты по поддержке торговли машинно-техническими и инновационными продуктами, дал подтверждение запуску китайского производства на территории Татарстана.

В новое предприятие по производству автомашин будет инвестировано денежных средств более 500 миллионов долларов. Ожидается, что за год завод будет выпускать приблизительно 120-170 тысяч автомобилей. Добавим, что на территории ОЭЗ введен особый режим свободной таможенной зоны, что позволит не подписывать отдельный контракт о промышленной сборке.

+825
10:35 30.09.2014 179

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->