Volkswagen озвучил даты начала продаж в России трех обновленных моделей
# / Новости / События в мире / 3140.html
VolkswagenTouareg, Jetta, Stirocco, 2015.
Volkswagen озвучил даты начала продаж в России трех обновленных моделей
Volkswagen назвал даты выхода трех обновленных моделей Touareg, Jetta и Stirocco на российский рынок. Все три автомобиля были впервые представлены на прошедшем недавно автосалоне в Москве.

Компания Volkswagen озвучила даты начала продаж в России трех обновленных моделей

Немецкая автокомпания Volkswagen озвучила даты выхода трех обновленных моделей Touareg, Jetta и Stirocco на рынок Российской Федерации. Все три машины были представлены на прошедшей выставке в Москве.

В феврале 2015 года к российским дилерам попадет новая генерация четырехдверки Jetta. Новинка будет продаваться со старыми моторами от 85 до 150 л.с. с шестиступенчатой механической коробкой передач или семиступенчатым «автоматом» с двумя сцеплениями. Из новых опций седан сможет похвастаться системой распознавания уровня усталости водителя и системой слежения за слепыми зонами Blind Spot Detection.

В начале марта 2015 года на рынок выедет рестайлинговый внедорожник Touareg. Моторы так же останутся прежними: 204-сильным дизельным и 306-сильным на бензине. Немного посвежел экстерьер, появились система Старст/Стоп и система рекуперации тормозных усилий.

Чуть позже начнет продаваться и посвежевший Scirocco. Под капотом у этой модели располагаются 1,4-литровые агрегаты мощностью 122 и 160 л.с. Вместе с ними трудится или семиступенчатый «автомат», или такая же «механика». Машина получила обновление дизайна и интерьера.

-->
+825
15:26 26.09.2014 1507

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->
Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!