Первая спецверсия кроссовера Lexus NX от will.i.am
# / Новости / События в мире / 3137.html
LexusNx, Will.i.am.
Первая спецверсия кроссовера Lexus NX от will.i.am
Lexus совместно с солистом группы Black Eyed Peas Уильямом Адамсом под псевдонимом will.i.am в рамках рекламной компании нового кроссовера NX показали в Париже его первую спецверсию.

В Париже увидела свет первая спецверсия кроссовера Lexus NX

Компания Lexus совместно с солистом группы Black Eyed Peas Уильямом Адамсом под псевдонимом will.i.am в рамках рекламной компании свежевыпущенного кроссовера NX представили его первую спецверсию. Мировая общественность смогла познакомиться поближе с измененной моделью на Парижской Неделе моды.

Неугомонный Адамс, прославившийся не только на музыкальном фронте, но и в качестве дизайнера одежды и владельца тюнинг-студии, придумал для и так стремительного и агрессивного NX в комплектации F Sport еще более впечатляющий обвес, и кроме того немного увеличил размеры колесных арок. Кроссовер «пересадили» на новые колесные диски диаметров 22 дюйма с суппортами тормозной системы красного цвета за ними.

Первая спецверсия кроссовера Lexus NX от will.i.am

Что качается салона, его немного украсили логотипами will.i.am и матовыми алюминиевыми вставками. Кроме того, теперь автомобиль может похвастаться мощнейшей звуковоспроизводящей системой с десятью колонками производства Pioneer.

Под капотом специального Lexus NX установлен 249-сильный четырехцилиндровый мотор объемом 2,0 литра, работающий в паре с шестиступенчатой автоматической трансмиссией. До скорости в 100 км/ч кроссовер разгоняется за 7,1 секунду. На российском рынке его можно купить за сумму от 1 миллиона 833 тысяч рублей, а в «базе» с мотором мощностью 150 л.с. за него необходимо будет выложить 1 миллион 488 тысяч рублей.

Первая спецверсия кроссовера Lexus NX от will.i.am
+825
14:09 26.09.2014 332

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->