Subaru Tribeca больше не продается
# / Новости / События в мире / 3115.html
SubaruTribeca.
Subaru Tribeca больше не продается
Кроссовер Subaru Tribeca официально закончил свой жизненный цикл, отныне его не найти в прайс-листах компании

Кроссовер Subaru Tribeca покинул прайс-листы компании

Сборка вседорожника Subaru Tribeca на производственных мощностях в Индиане прекращена еще в первых месяцах текущего года, но автомобиль до сегодняшнего дня еще можно было купить в дилерских центрах. Отныне Tribeca официально убрана из прайс-листов компании. За 8 лет продаж в Российской Федерации было реализовано больше 4 тысяч вседорожников Subaru Tribeca. В последние месяцы продаж его цена составляла 1 миллион 699 тысяч рублей.

Subaru Tribeca больше не продается

В 2005 году для Соединенных Штатов была создана специальная модификация, получившая изначально название Subaru B9 Tribeca. Через год кроссовер добрался на европейский рынок и в Россию. Через некоторое время модель получила значительное обновление и новый 3,6-литровый 258-сильный 6-цилиндровый оппозитный агрегат. Все комплектации получили 6-ступенчатую автоматическую трансмиссию и привод на все колеса.

Освободившаяся ниша в модельной линейке компании пока остается незаполненной – руководство Subaru до сих пор рассматривает вопрос о разработке нового полноразмерного кроссовера.

+825
14:44 25.09.2014 334

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->