Компания Kia представила обновленный Sportage для Китая
# / Новости / События в мире / 3114.html
KiaSportage, 2015.
Компания Kia представила обновленный Sportage для Китая
Компания Kia представила кроссовер Sportage 2015 модельного года для китайского рынка. Автомобиль получил внушительно переработанную внешность, а вот моторный ряд остался без изменений.

Корейская компания Kia представила обновленный кроссовер Sportage для Китая

Корейский автопроизводитель Kia анонсировал обновленный кроссовер Sportage для рынка Китая. Европейская версия получила обновление еще весной, но особых отличий от предыдущей модели не получила.

Sportage 2015 модельного года для рынка Поднебесной был представлен почти через полгода, но изменения во внешности получил намного большие. Автомобиль может похвастаться переосмысленным бампером спереди, иной радиаторной решеткой и другими фарами головного освещения. Все вкупе значительно повлияло на экстерьер кроссовера. По поводу обновления салона: большей частью оно коснулось цветовой гаммы оформления, и немного изменилась центральная консоль.

Компания Kia представила обновленный Sportage для Китая

Технической начинки обновление Kia Sportage для китайского рынка не коснулось. Моторный ряд автомобиля состоит из двух моторов на бензине, базового 165-сильного объемом 2,0 литра и 174-сильного объемом 2,4 литра. В паре к мотору можно установить шестиступенчатую механическую коробку, или такой же «автомат». В Китае покупателям за новенький кроссовер придется выложить около 165 000 юаней, что в переводе на рубли составит сумму в 1 000 000 рублей.

Компания Kia представила обновленный Sportage для Китая
+825
14:09 25.09.2014 900

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!