Lotos вернет на американский рынок модель Evora в 2016 году
# / Новости / События в мире / 3112.html
LotusEvora, Сша.
Lotos вернет на американский рынок модель Evora в 2016 году
Компания Lotos в 2015 году не будет поставлять спорткар Evora на рынок США из-за несоответствия некоторым американским стандартам безопасности.

Компания Lotos вернет на американский рынок модель Evora в 2016 году

Создатель спортивных автомобилей компания Lotos сообщила, что в следующем году спорткар Evora не будет поставляться на рынок Соединенных Штатов Америки.

Выяснилось, что виной этому стало несоблюдением автопроизводителем некоторых стандартов безопасности, принятых на территории Америки. Тем не менее, руководство компании заявило, что модель Evora после доработок и устранения несоответствий в 2016 году снова поступит в продажу на территории США. Кроме того, на данный момент официальные дилеры Lotos в США располагают достаточным количеством автомобилей 2014 модельного года, чтобы без особых проблем обеспечивать потребность покупателей весь 2015 год.

Lotos вернет на американский рынок модель Evora в 2016 году

Стоит добавить, что компания Lotos не собирается проводить рестайлинг для моделей Elise и Exige, предназначенных для американского рынка. Также в компании не стали сообщать, что изменилось в обновленной Evora для США. Сейчас автомобиль комплектуется шестицилиндровым V-образным силовым агрегатом производства Toyota объемом 3,5 литра и мощностью 276 л.с., или таким же двигателем, только с турбиной, которая позволяет агрегату выдавать 345 л.с.

+825
13:32 25.09.2014 172

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!