Cadillac получит самостоятельность
# / Новости / События в мире / 3107.html
CadillacОтдельная Компания.
Cadillac получит самостоятельность
Автомобильная марка Cadillac станет самостоятельной компанией. К такому решению пришли руководители концерна General Motors в рамках свой программы по реорганизации

Автомобильная марка Cadillac получит самостоятельность

Автомобильный бренд Cadillac станет самостоятельной компанией. Концерн General Motors пришел к такому решению в рамках свой программы по реорганизации. В начале 2015 года головной офис Cadillac перенесут в Нью-Йорк, а технологический цент марки останется по-прежнему в Детройте. Тут инженеры автопроизводителя будут продолжать разрабатывать новые модели.

Кроме того, руководители Cadillac отметили, что реорганизация никаким образом не повлияет на производство и выпуск машин. В офисе до сих пор решают, какие руководители отправятся в Нью-Йорк, а какие останутся работать на старых рабочих местах.

Руководство компании считает, что такое решение позволит относительно безболезненно поменять имидж автомобильного производителя. Инициатором этого предложения выступил новый глава Cadillac Йохан де Нисшен, который уже использовал этот метод. Когда он был главной подразделения Infiniti, он перенес главный офис компании из Иокогамы в Гонконг. Де Нисшен считает, что такое решение добавило марке самостоятельности.

+825
12:15 25.09.2014 151

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->