IMSA настраивает «заряженный» Mercedes-Benz S63 AMG до 720 лошадиных сил
# / Новости / События в мире / 3104.html
Mercedes-BenzS63 Amg, Imsa.
IMSA настраивает «заряженный» Mercedes-Benz S63 AMG до 720 лошадиных сил
Специалисты немецкого автомобильного ателье IMSA официально представили новую комплексную программу модернизации для «заряженного» седана Mercedes-Benz S63 AMG. Роскошный автомобиль получил новый аэродинамический обвес и фантастическую прибавку мощности

Немецкий тюнер довёл мощность Mercedes-Benz S63 AMG до 720 сил

Всемирно известное немецкое автомобильное ателье IMSA официально представила новую программу модернизации для «заряженного» флагманского седана Mercedes-Benz S63 AMG. Автомобиль получил новый аэродинамический обвес, оригинальные 21-дюймовые легкосплавные диски и внушительную прибавку мощности.

Глядя на официальные изображения модернизированного «заряженного» седана Mercedes-Benz S63 AMG by IMSA восхищаешься работой специалистов немецкого ателье. Сдержанный, консервативный стиль! Все элементы нового аэродинамического обвеса сделаны из углеродного волокна. В него входит: передний спойлер, боковые юбки и новый задний диффузор.

IMSA настраивает «заряженный» Mercedes-Benz S63 AMG до 720 лошадиных сил

Нельзя не отметить, что роскошный автомобиль Mercedes-Benz S63 AMG by IMSA получил новую выхлопную систему, которая сделана, внимание, из твёрдого авиационного алюминия. В зависимости от желания клиента, и размера его кошелька, специалисты немецкого ателье IMSA добавят в салон «заряженного» седана Mercedes-Benz S63 AMG много высококачественной кожи и алькантары, а также акценты из углеродного волокна и экзотического дерева.

Более любопытно то, что изменилось под капотом. В стандартном исполнении «заряженный» седан Mercedes-Benz S63 AMG, оборудованный 5,5-литровым агрегатом V8, может похвастаться мощностью в 585 лошадиных сил (430 кВт) при 900 Нм крутящего момента. Однако, после того как автомобиль побывал в мастерских немецкого ателье IMSA и получил оптимизированный электронный блок управления (ECU), мощность стокового двигателя составляет 720 «кобыл» (529 кВт) при невообразимых 1080 Нм крутящего момента.

IMSA настраивает «заряженный» Mercedes-Benz S63 AMG до 720 лошадиных сил

К огромному сожалению, официальные представители немецкого ателье IMSA не огласили динамических характеристик модернизированного автомобиля, как и стоимость всех манипуляций. Мы лишь напомним, что в стандартном исполнении «заряженный» седан Mercedes-Benz S63 AMG способен «выстреливать» с нуля до первой сотни за 4,4 секунды.

+825
10:46 25.09.2014 313

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!