Новый Suzuki Vitara распрощался с внедорожными свойствами
# / Новости / События в мире / 3055.html
SuzukiVitara, 2015.
Новый Suzuki Vitara распрощался с внедорожными свойствами
На предстоящем Парижском автошоу компания Suzuki покажет миру обновленный Vitara. Кроссовер станет меньше своего предшественника с приставкой Grand и получит систему активации задних колес автоматической муфтой вместо 4х4.

Обновленный Suzuki Vitara распрощался с внедорожными свойствами

Автомобильная компания Suzuki на предстоящем Парижском автошоу собирается представить рестайлинговую Vitara (фото внизу), выполненную по мотивам концептуальной модели iV-4. В данный момент компания продает исключительно Grand Vitara с полным приводом, но в обновленной версии, как становится ясно, «великая» приставка в названии канет в лету. Свежая генерация автомобиля получит намного меньшие размеры и будет бороться за свой кусок пирога в одном сегменте с паркетниками Opel Mokka, Skoda Yeti и Ford EcoSport.

Как многие помнят, Suzuki Grand Vitara может похвастаться отменными внедорожными характеристиками, которые обеспечивала пониженная передача и блокировка центрального дифференциала. Но обновленный вариант Vitara будет иметь несущий кузов, а двигатель расположится поперечно. Формула 4х4 будет заменена на AllGrip, что подразумевает активацию задней оси автоматической муфтой.

Новый Suzuki Vitara распрощался с внедорожными свойствами
+825
14:28 23.09.2014 382

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->