Cadillac все же будет выпускать вторую генерацию гибрида ELR
# / Новости / События в мире / 3051.html
CadillacElr, Гибридный.
Cadillac все же будет выпускать вторую генерацию гибрида ELR
Несмотря на недавнюю информацию о сворачивании производства гибридного купе Cadillac ELR, глава компании Йохан де Ниссшен сообщил о том, что автопроизводитель не будет прекращать выпуск модели

Компания Cadillac все таки выпустит вторую генерацию гибрида ELR

Руководитель американской автомобильной компании Cadillac Йохан де Ниссшен сообщил журналистам, что автопроизводитель не будет прекращать выпуск модели ELR в кузове купе с гибридной силовой установкой, даже не смотря на удручающие показатели продаж. Он сказал, что в компании уверены в положительной перспективе ELR, но, вероятно, следующая генерация автомобиля будет выпускаться в более практичном кузове, нежели купе.

Йохан де Ниссшен поведал репортерам о планах компании в расширении модельного ряда Cadillac, в обозримом будущем должны появится два новых кроссовера. Один из них будет находится в модельной линейке ниже вседорожника SRX, а другой займет место между SRX и полноразмерным внедорожником Escalade. Кроме того, в руководстве компании обсуждается выпуск нового спортивного автомобиля, который станет флагманом.

«Нам следует подумать о парочке спортивных моделей, которые покупают из эмоциональных соображений»

- заявил глава компании. За несколько лет Cadillac планирует серьезно обновить моторный ряд за счет 4-, 6- и 8-цилиндровых модульных агрегатов.

Cadillac все же будет выпускать вторую генерацию гибрида ELR
+825
13:01 23.09.2014 164

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->