Mercedes показал первые фотографии нового S-Class Coupe
# / Новости / События в мире / 305.html
Mercedes-BenzS-Class, Coupe.
Mercedes показал первые фотографии нового S-Class Coupe
Mercedes-Benz показал первые официальные фотографии купе S-Class

Mercedes-Benz представил первые фото нового купе S-Class

Мы уже рассказывали о том, как на собрании Daimler был засвечен первый снимок купе Mercedes-Benz S-Class Coupe 2015 модельного года. Накануне, пресс-службой немецкого автогиганта были представлены первые официальные фотографии нового купе, который должен дебютировать на автосалоне в Женеве.

Многие автомобильные авторитетные издания, увидев первые живые фотографии купе S-Class, уже успели окрестить новинку от Mercedes-Benz «бомбой» из Штутгарта. В автомобиле чётко видно сочетание потрясающего внешнего вида с одноимённым концептом, при этом присутствует спецификация седана.

От представленного осенью прошлого года шоу-кара двухдверное купе S-Class переняло вытянутые фары головного освещения, которые подчёркнуты дугообразными LED-компонентами, заднюю оптику с узкими горизонтальными полосками. Да и общий силуэт представленного купе S-Class, имеющий длинный, низкий и приземистый капот, очень напоминает фотографии концепт-кара. Это относится и к заднему, короткому свесу автомобиля.

Концепт-кар купе Мерседес S-класса 2015 годаПредположительно, новый S-Class Coupe может получить те же силовые установки, что и седан S-Class. Согласно официальной информации базовая комплектация Mercedes-Benz S500 Coupe получит V-образный битурбированный восьмицилиндровый двигатель объёмом в 4,7 литра, способный развивать мощность в 445 лошадиные силы. Вслед за этим купе должны увидеть свет модели Mercedes-Benz S550 и S600 Coupe. Более роскошный S600 обещают оборудовать выдающимся V12 мотором с 6,0-литровым объёмом, который будет выдавать на пике 530 «лошадок».

Каждая модель Mercedes-Benz рано или поздно попадает в умелые руки подразделения AMG. Хотя официального дебюта нового купе S-Class ещё не было, но уже есть информация о том, что AMG обязательно займётся новинкой. В планах компании выпустить две модели Mercedes-Benz S63 AMG и S65 AMG. Соответственно, новые купе от придворного тюнера немецкого автогиганта получат 585- и 630-сильные моторы V8 и V12.

+825
08:57 10.02.2014 665

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->