Новый Lamborghini получит название Asterion
# / Новости / События в мире / 3010.html
LamborghiniAsterion.
Новый Lamborghini получит название Asterion
Стало известно название будущего суперкара от Lamborghini. Модель назовут Asterion, в честь мифологического существа

Загадочная новинка от Lamborghini будет называться Asterion

Напомним, что 18 сентября компания Lamborghini показала нежданный тизер новой модели. Сегодня стало известно, как же будет называться спорткар. Итальянцы запатентовали новое слово в своем фирменном шрифте «Asterion», а новый тизер благополучно был слит в сеть. Но в новом названии есть скрытые намеки на будущую спецификацию спорткара, что делает новинку еще более загадочной.

Новый Lamborghini получит название Asterion

На прошлом тизере можно было заметить акцент на цифре четыре, что многие расценили как намек на четырехместную Lamborghini. Также было сделано предположение, что итальянцы подготавливают к Парижскому автосалону гибридный суперкар. Теперь второй вариант стал более актуальным, так как в надписи «Asterion», которое представила компания, было спрятано изображение молнии. Намек на электрическую принадлежность автомобиля понятен, но напомним, что ранее глава Lamborghini заявил, что они не собираются выпускать гибридов или электрокаров.

Новый Lamborghini получит название Asterion

Но тогда босс компании, Стефан Винкельман говорил только о серийной модели, возможно Lamborghini покажут нам новенький концепт. Чтобы все узнать, придётся дожидаться моторшоу в Париже, которое стартует в октябре. В названии нового Lamborghini есть еще одна загадка: единственного мнения, что означает слово Asterion нет, но скорее всего это одно из имен мифологического существа – Минотавра.

+825
15:50 20.09.2014 702

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->