Базовая Lada Kalina получила «автомат»
# / Новости / События в мире / 3002.html
LadaKalina, Автоваз.
Базовая Lada Kalina получила «автомат»
Базовая версия Lada Kalina может оснащаться автоматической коробкой передач. За хэтчбек с четырехступенчатым автоматом АвтоВАЗ просит 424 500 рублей, а за универсал 431 500 рублей

Автоматическая КПП теперь доступна базовой «Калине»

Производитель АвтоВАЗ решил добавить в базовую комплектацию автомобиля Lada Kalina автоматическую коробку передач. Теперь для всего семейства «Калина», которые оборудованы мотором объемом 1,6 литра, выдающим 87 лошадиных сил, будет доступен четырехдиапазонный «автомат». До этого автоматической трансмиссией оснащалась Lada Kalina только с агрегатом на 98 «лошадок».

Базовая Lada Kalina получила «автомат»

В итоге, за автомобиль Lada Kalina с самым маломощным мотором и автоматической КП в комплектации «Норма» нужно будет заплатить 424 500 рублей, но это за кузов хэтчбек. За машину с кузовом универсал нужно будет доплатить 7 тысяч рублей. За эти деньги вы получите «водительскую» подушку безопасности, ABS, электроусилитель руля, систему антиугона, центральный замок, кондиционер, Bluetooth, CD-чейнджер и USB-порт.

Напомним, что в августе этого года стала доступна для заказа «заряженная» модификация Lada Kalina. Автомобиль предлагается с 1,6-литровым двигателем на 118 лошадиных сил. Также модель оснащена механической трансмиссией на пять передач. Российский хот-хэтч разгоняется до первой «сотни» за 9.5 секунды. «Заряженная Калина» оценивается в 487 000 рублей.

Базовая Lada Kalina получила «автомат»
+825
16:26 19.09.2014 415

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!