В России Opel отзывает модель Corsa
# / Новости / События в мире / 2991.html
OpelCorsa, Россия.
В России Opel отзывает модель Corsa
На 393-ех Opel Corsa, которые проданы в России, обнаружены неполадки. В автомобилях неисправны боковые зеркала заднего вида

Компания Opel отзывает в России модель Corsa

Компания Opel объявила об отзыве 393 моделей Corsa. Под возврат попадают автомобили, которые были проданы с 25 ноября прошлого года по 23 июня текущего года. По данным пресс-службы российского представительства марки, в хэтчбеках нашли неполадки в зеркалах, размещенных по бокам автомобиля. Также о дефекте сообщило федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии России.

Как указано на сайте Росстандарта, в Opel Corsa был обнаружен дефект в креплениях зеркал заднего вида, которые фиксируют сами зеркала к окружающему их корпусу. Когда автомобиль находится в движении зеркала могут поменять свое положение или вообще отсоединится, что не позволит водителю адекватно оценивать дорожную обстановку и в следствии создать аварийную ситуацию.

В России Opel отзывает модель Corsa

Представитель Opel сообщил, что все работы по замене дефектных элементов зеркал заднего вида будут проведены на официальных сервисах компании, полностью бесплатно. Всех кто владеет хэтчбеком Corsa, попадающим под отзыв, будут оповещены телефонным звонком, или им напишут специальное письмо. Также на сайте Росстандарта опубликованы VIN-номера моделей, в которых обнаружены неполадки.

В России Opel отзывает модель Corsa
+825
15:13 18.09.2014 184

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->