Начало продаж Datsun mi-DO намечено на конец зимы
# / Новости / События в мире / 2989.html
DatsunMi-Do, Россия.
Начало продаж Datsun mi-DO намечено на конец зимы
В феврале 2015 года на тольяттинском заводе стартует производство Datsun mi-DO. Автомобиль построен на базе Lada Kalina и оснащен 1,6-литровым 87-сильным мотором

В феврале будет выпущен Datsun mi-DO российской сборки

Сегодня стала известна приблизительная дата начала производства автомобиля Datsun mi-DO. Серийный выпуск хэтчбека стартует в феврале или в марте следующего года. Ответственный за российское подразделение компании Datsun, Жером Сего заявил:

Nissan использует для этой цели те же мощности АвтоВАЗа, что были задействованы для производства Datsun on-DO, ставшего первым представителем нового модельного ряда марки у нас в стране.

Седан on-DO уже доступен для покупки. Автомобиль оценивается в 329 - 400 тысяч рублей. Стоимость хэтчбека mi-DO на данный момент не известна, но она не должна сильно отличаться, так как модели очень похожи друг с другом. Напомним, что новинка базируется на АвтоВАЗовской платформе от Lada Kalina. В базе модель получит 87-сильный двигатель объемом 1,6 литра, к которому будет устанавливаться механическая трансмиссия на 5 передач.

Начало продаж Datsun mi-DO намечено на конец зимы

Хотя автомобили Datsun являются бюджетными, новинка mi-DO может похвастаться весьма неплохой начальной комплектацией. В нее войдут: подушка безопасности для водителя, ABS и подогрев сидений спереди. За небольшую доплату машину можно оснастить ESP, парктроником, датчиками дождя и света, а также полным электропакетом.

Глава компании Datsun в РФ заявил:

Мы рассчитываем ежегодно продавать в России 80-100 тысяч автомобилей тольяттинской сборки, причем эту цифру разделят не только на on-DO и mi-DO, но и на третью, пока безымянную модель, которая будет представлена чуть позже.

Начало продаж Datsun mi-DO намечено на конец зимы
+825
13:53 18.09.2014 508

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!