Сборку 3-дверной LADA 4x4 перенесли на другой конвейер
# / Новости / События в мире / 29781.html
Lada4X4, Производство.
Сборку 3-дверной LADA 4x4 перенесли на другой конвейер
Все работы, связанные с переносом сборки трёхдверной модификации российского вседорожника LADA 4x4 на главный конвейер «АвтоВАЗа», завершены

Сборка трехдверной версии LADA 4x4 перенесена на главный конвейер «АвтоВАЗа»

Все работы, связанные с переносом сборки трёхдверной модификации российского вседорожника LADA 4x4 на главный конвейер «АвтоВАЗа», завершены. Об этом сообщает агентство ТАСС, ссылаясь на представителя отечественного предприятия Артема Манухина.

«Производство трехдверной LADA 4x4 перенесено на третью линию главного конвейера. Работы проведены в соответствии с графиком. Перенос производства позволит максимально загрузить современную линию, повысить качество собираемых автомобилей и оптимизировать процессы окраски и сборки семейства 4x4»

– передает агентство слова Манюхина.

Информация о том, что российский автогигант намерен осуществить данный перенос, появилась в сети еще перед тем, как «АвтоВАЗ» ушел на новогодние каникулы. Все время, начиная с 1977 года, модель сходила с одного конвейера, расположенного в одном из самых старых производственных корпусов предприятия. Отныне трёхдверная LADA 4x4 будет производиться в на одной линии с Priora и пятидверным вариантом вседорожника. Прежнее место сборки будет использовано для сварочных работ.

Сборку 3-дверной LADA 4x4 перенесли на другой конвейер
+825
12:42 12.01.2017 376

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->