Любят ли британцы свои «тачки»?
# / Новости / События в мире / 2976.html
Великобритания, Автомобили.
Любят ли британцы свои «тачки»?
Британцы очень плохо разбираются в автомобилях. Опрос показал, что около 40 процентов не проводят техосмотр

Британия великая автомобильная страна, так ли это?

На днях издание This is Money опубликовало результаты исследований одной из самых крупных страховых компаний в Великобритании - LV Road Rescue. Страховики решили провести социальный опрос и в некоторых случаях даже тесты, на знание жителей Британии своих транспортных средств и автомобилей в целом. Из-за своей лени или по каким-то другим причинам британцы опозорили свою страну, которая считается одной из самых значимых в автомобильном мире.

Любят ли британцы свои «тачки»?

Результаты, которые предоставили в LV Road Rescue, просто поражают. Более 40 процентов владельцев автомобилей в Великобритании даже не проверяют свой автомобиль. 12 процентов жителей страны не имеют понятия, как открыть капот. А 50 процентов из тех людей, которые сумели найти способ открыть моторный отсек, не знали месторасположение бака для жидкости, которая омывает стекло. Об том, чтобы показать, где находится аккумулятор или куда заливать охлаждающую жидкость, и говорить не стоит, количество британцев кто это сумел, ниже 10 процентов от всех открывших капот.

Любят ли британцы свои «тачки»?

Специалисты британской страховой компании LV Road Rescue сделали свои выводы по данному исследованию. По их мнению, незнание автовладельцев моторного отсека своих транспортных средств вызвано огромным разнообразием машин на местном рынке. Представители фирмы взяли на осмотр 16 самых продаваемых в стране автомобилей, и почти у всех из них размещение тех или иных элементов сильно отличалось. Но это все равно не дает ответа на тот факт, что британцы не проводят техосмотра своих «железных помощников».

+825
16:21 17.09.2014 156

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!