Фастбэк KIA Stinger получит дизельный двигатель
# / Новости / События в мире / 29751.html
KiaStinger, Stinger Gt.
Фастбэк KIA Stinger получит дизельный двигатель
Новый спортивный фастбэк KIA Stinger для европейского рынка получит 2,2-литровый дизельный мотор, мощностью 200 лошадиных сил. По предварительным данным, премьера автомобиля для Старого Света состоится в рамках весеннего автосалона в Женеве

Фастбэк KIA Stinger получит дизельную модификацию

Новый спортивный фастбэк KIA Stinger для европейского рынка получит 2,2-литровый дизельный мотор, мощностью 200 лошадиных сил. По предварительным данным, премьера автомобиля для Старого Света состоится в рамках весеннего автосалона в Женеве.

Об этом сообщает авторитетное издание Autocar со ссылкой на представителя корейской компании KIA Motors. Напомним, мировая премьера новой модели KIA Stinger и Stinger GT состоялась на автосалоне в Детройте. В США фастбэк будет предлагаться с двумя бензиновыми моторами. Это: «турбочетверка» 2.0 мощностью 255 л.с. и твин-турбо движок V6 3.3, выдающий 365 л.с. Оба мотора сочетаются с 8-скоростной автоматической коробкой. Новинку можно будет купить как с задним, так и с полным приводом AWD.

Фастбэк KIA Stinger получит дизельный двигатель

Как сообщает издание Autocar, европейские клиенты смогут купить дизельную версию модели KIA Stinger, оснащённую 2,2-литровым 200-сильным мотором. Этот силовой агрегат знаком по автомобилям KIA Sorento и Hyundai Santa Fe, которые доступны на рынке Европы. При этом в дальнейшем новинку планируют оснастить гибридной силовой установкой, а также выпустить в электрической модификации.

В список оснащения новой модели KIA Stinger входит проекционный дисплей, адаптивный круиз-контроль, системы мониторинга «слепых» зон, удержания в полосе движения и кругового видеообзора, система предупреждения фронтальных столкновений (с функциями автономного экстренного торможения и распознавания пешеходов, беспроводная зарядка для смартфонов и многое другое.

Фастбэк KIA Stinger получит дизельный двигатель

На некоторых рынках планеты фастбэк KIA Stinger появится в четвертом квартале 2017 года. О планах компании KIA продавать модель Stinger в России, информации пока нет.

+825
10:50 11.01.2017 172

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->