Компания Bentley предложит россиянам 700-сильный Continental Supersports
# / Новости / События в мире / 29732.html
BentleyContinental Gt, Continental Supersports, Россия.
Компания Bentley предложит россиянам 700-сильный Continental Supersports
Российский офис британской компании Bentley Motors сообщает о старте приёмов в нашей стране предварительных заказов на самую мощную и самую быструю модель в линейке бренда – 700-сильный Bentley Continental Supersports

В Россию едет 700-сильный Bentley Continental Supersports

Российский офис британской компании Bentley Motors сообщает о старте приёмов в нашей стране предварительных заказов на самую мощную и самую быструю модель в линейке бренда – 700-сильный Bentley Continental Supersports.

Согласно предоставленным данным, российские клиенты смогут приобрести модель Bentley Continental Supersports – самый быстрый четырехместный автомобиль в мире – весной 2017 года. Как сообщалось ранее, Bentley Continental Supersports будет доступно как купе (Supersports Coupe) и как кабриолет (Supersports Convertible).

Компания Bentley предложит россиянам 700-сильный Continental Supersports

Под капотом модели Bentley Continental Supersports расположился могучий силовой агрегат 6.0 W12, который способен развивать 700 лошадиных сил и 1 016 Ньютон-метров крутящего момента. Этот же мотор устанавливается на новый роскошный внедорожник Bentley Bentayga. Купе Bentley Continental Supersports «выстреливает» с 0 до 100 км/ч за 3,4 секунды, а его максимальная скорость – 336 километров в час.

От других моделей семейства Bentley Continental GT экстремальный Supersports можно отличить по карбоновым элементам и особой отделке интерьера. Отметим, что официальная цена купе и кабриолета Bentley Continental Supersports на текущий момент не называется. По предварительным данным, стоимость 700-сльного автомобиля составит не меньше 200 000 фунтов стерлингов.

Компания Bentley предложит россиянам 700-сильный Continental Supersports

Напомним, сверхмощная машина Bentley Continental Supersports выпущена к концу производственного цикла модели Continental GT второго поколения. Ожидается, что преемник автомобиля официально дебютирует на одном из автосалонов текущего года. Сообщалось, что новинку построят на платформе Porsche Panamera новой генерации.

+825
14:16 10.01.2017 98

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->