Isuzu сообщила, как продаётся пикап D-Max в России
# / Новости / События в мире / 29675.html
IsuzuD-Max, Россия, Пикап, Продажи.
Isuzu сообщила, как продаётся пикап D-Max в России
В Isuzu рассказали о своих больших надеждах на пикап D-Max в России. «Пусть продажи модели не столь велики, как хотелось бы, всё-таки они и не малы, а поскольку именно данный сегмент рынка в кризис показывает рост на российском авторынке, мы считаем перспективной нашу модель», - отметили в пресс-службе

Isuzu рассказала о российских продажах нового пикапа D-Max в России

Пресс-служба компании Isuzu сообщила о своих достижениях в плане продаж пикапа Isuzu D-Max, который начали реализовывать с сентября этого года. Хотя за 4 месяца пикап приобретали всего 40 раз, компания не отчаивается и говорит, что покупатели ещё, во-первых, не ознакомились с новинкой, во-вторых, ввиду того, что с российского рынка ушли пикапы компаний Nissan, Ford и Mazda, конкурентами D-Max остались лишь Toyota Hilux, УАЗ Пикап и Mitsubishi L200. Поэтому период кризиса в компании считают перспективным периодом в плане роста продаж данной модели.

«Пусть продажи модели не столь велики, как хотелось бы, всё-таки они и не малы, а поскольку именно данный сегмент рынка в кризис показывает рост на российском авторынке, мы считаем перспективной нашу модель», - заявили в пресс-службе. Кроме того, автомобиль не просто внедорожный, а ещё и грузовой, что даёт перспективу ему как универсальному средству передвижения и доставки грузов даже в труднодоступные места. И поэтому спрос на автомобили данного класса в России не ослабевает, несмотря на падение спроса в других секторах.

Следует отметить, что наибольшим спросом данный автомобиль пользуется у частных предпринимателей, имеющих собственное хозяйство. В России Isuzu D-Max продаётся по цене от 1 765 000 рублей с системой полного привода, 2,5-литровым турбинированным дизелем на 162 лошадки и шестиступенчатой МКП или пятиступенчатым автоматом в начальной комплектации.

-->
+825
03:47 09.01.2017 180

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->
Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!