Собака Люси погрызла Aston Martin DB9 Volante
# / Новости / События в мире / 296.html
Aston MartinDb9 Volante, Люси.
Собака Люси погрызла Aston Martin DB9 Volante
Собака Люси погрызла кузов Aston Martin DB9 Volante своего хозяина

Собака Люси сгрызла Aston Martin

На Британских островах, в графстве Сомерсет есть милый пёсик по кличке Люси и его владелец Ройстон Гримстед, который помимо собаки, содержит Aston Martin DB9 Volante. Так вот, Люси побила все мыслимые и немыслимые рекорды в такой категории, как «Автомобилененавистник».

Сорокадвухлетний житель Великобритании, как ни в чём не бывало, с утра отправился на работу. Какого же было его удивление, когда по возвращении домой он увидел, что его двор засыпан непонятными белыми хлопьями. Как узнал Ройстон чуть позже, эти хлопья были ни что иное, как фибергласс от Aston Martin DB9 Volante, который является второй машиной и в этот день остался около гаража.   

Люси погрызла Aston Martin DB9 Volante Люси втихаря умудрилась сгрызть чуть ли не половину от переднего крыла автомобиля. К слову, кабриолет Aston Martin DB9 Volante имеет стоимость в 130 000 долларов, а испорченное крыло обойдётся хозяину милого пса в 5 000. Стоит ли говорить о том, как расстроился Ройстон Гримстед, увидев своё любимое авто!

Сам хозяин, давая интервью агентству Mirror, выдвинул собственную версию случившемуся. Ройстон имеет не только две машины, но и содержит пару собак. По его мнению, Люси плохо ладила со вторым псом. Хозяин хотел отдать метиса спаниеля и бордер-колли в другие руки. Об этом он разговаривал по телефону, и, видимо, собака услышала и предприняла решительные действия. Своего рода – отомстила!

Как сообщается, Люси уже находится в другом доме. Ройстон Гримстед избавился от «грызуна» и смог добиться от страховой компании возмещение ущерба. 

+825
08:44 09.02.2014 485

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!