Lamborghini отреставрировала легендарный 1971 Miura SV
# / Новости / События в мире / 29598.html
LamborghiniMiurasv, Спорткар.
Lamborghini отреставрировала легендарный 1971 Miura SV
Lamborghini сообщила радостную весть для всех поклонников классических спорткаров. Инженерный отдел итальянской компании смог на сто процентов отреставрировать легендарный в своем классе спорткар Miura SV 1971 модельного года

Компания Lamborghini отреставрировала легендарный спорткар 1971 Miura SV

Lamborghini сообщила радостную весть для всех поклонников классических спорткаров. Инженерный отдел итальянской компании смог на сто процентов отреставрировать легендарный в своем классе спорткар Miura SV 1971 модельного года.

Как говорится в распространенном сообщении, при реставрации 1971 Lamborghini Miura SV использовался весь потенциал компании. Ведь сохранить каждую деталь автомобиля в ее первозданном виде в ряде случаев не представлялось возможным. Из-за слишком «запущенного» вида некоторые детали спорткара пришлось снимать вручную. Претерпел изменения и сам двигатель классического авто, ряд деталей заменили на более современные.

В конечном счете 4,0-литровый двигатель V12, способный генерировать до 390 лошадиных сил, настолько вдохновил инженеров Lamborghini, что они немедленно отправили авто на тестовый заезд, где машина хорошо себя показала. В компании отмечают, что скорее всего автомобиль не будет выставлен на продажу. Спорткар установят на почетное место в одноименном музее, либо отправят с аукциона одному из зажиточных коллекционеров.

Видео по теме

+825
22:28 05.01.2017 96

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!