Компании Toyota и Ford начнут совместно улучшать мультимедийные системы в автомобилях
# / Новости / События в мире / 29543.html
FordToyota, Автомобиль.
Компании Toyota и Ford начнут совместно улучшать мультимедийные системы в автомобилях
Toyota и Ford объединят усилия для создания принципиально новых мультимедийных систем в машинах. Как говорится в пресс-релизе американской корпорации, уже сейчас создан совместный консорциум под названием SmartDeviceLink

Toyota и Ford начнут совместно улучшать мультимедийные системы в автомобилях

Мировые производители автомобилей Toyota и Ford объединят усилия для создания принципиально новых мультимедийных систем в машинах. Как говорится в пресс-релизе американской корпорации, уже сейчас создан совместный консорциум под названием SmartDeviceLink.

Сообщается, что для всех разработчиков исходный код программы будет доступен в открытом режиме. Стоит также подчеркнуть, что аналогичную программу развития мультимедийных систем уже проводили PSA Group, Suzuki, Mazda и Субару. По словам Шигеки Томойамы, президента Toyota Connected, разрабатываемая ныне услуга сможет привнести настоящую революцию в мир мультимедийных автомобильных систем.

Напомним, что американский автопроизводитель "Форд" использует подобные наработки еще с 2013 года. Однако системы SmartDeviceLink начнут поставляться в автомобили компаний только через один год. Сейчас же оба производителя стараются оставить в секрете более подробную информацию.

+825
20:19 04.01.2017 184

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->