Врачи продолжают выводить Шумахера из комы
# / Новости / События в мире / 295.html
Шумахер.
Врачи продолжают выводить Шумахера из комы
Врачи клиники Гренобля продолжают выводить Шумахера из состояния искусственной комы

Михаэль Шумахер по-прежнему в коме

Состояние Михаэля Шумахера пока крайне тяжёлое. Накануне в сети появилась новая информация со ссылкой на информационное агентство Bild. Как вы уже слышали,  две недели назад врачи клиники Гренобля начали выводить великого гонщика, мужа и хорошего человека из состояния искусственной комы. Пока, Михаэль не в состоянии отвечать на слова и действия окружающих.

На протяжении последних двух недель врачи снижали подачу и количество седативных препаратов. Согласно информации, этот процесс займёт ещё какое-то время. Ежедневно в клинику приезжает супруга Михаэля, Коринна. Она долгие часы проводит у койки Михаэля и разговаривает с мужем. По мнению специалистов, данная процедура оказывает большое, положительное влияние на общее состояние Михаэля.

Вот что сказал Хайнц-Петер Мёке, человек занимающий пост директора в Институте медицины чрезвычайных состояний Гамбурга:

«Знакомые голоса – друзей или членов семьи имеют успокаивающее влияние на пациента, позволяют ему чувствовать себя в безопасности».

Напоминаем, что на будущей неделе должны быть озвучены результаты расследования происшествия 29 декабря, в результате которого Михаэль Шумахер получил травму. Данным расследованием занимается французская прокуратура.  

+825
07:41 09.02.2014 286

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!