Австралия купила девять бронированных седанов BMW 760Li High Security
# / Новости / События в мире / 2948.html
BMW760Li High Security.
Австралия купила девять бронированных седанов BMW 760Li High Security
В преддверии саммита G20 правительство Австралии приобрело девять бронированных лимузинов BMW 760Li High Security. Общая сумма сделки между баварской компанией и австралийскими властями оценивается в 6 200 000 AUD

Девять бронированных BMW 760Li High Security куплены правительством Австралии

В этом году саммит G20 пройдёт в Австралии. Как хозяин этого грандиозного политического мероприятия Зеленый Континент несёт ответственность за обеспечение всесторонней защиты высокопоставленных гостей. В связи с этим австралийское правительство решило приобрести целый автопарк безопасных транспортных средств BMW 7-Series Security Vehicles.

Согласно официальной информации пресс-службы правительства Австралии государство купило девять бронированных седанов BMW 760Li High Security. Общая сделка премиального баварского бренда и австралийского правительства составила более 6 200 000 долларов (AUD). Отметим, что это далеко не максимальная стоимость девяти бронированных лимузинов.

За эти деньги власти Австралии получили максимально защищённые автомобили. Как сообщалось ранее, бронированный седан BMW 760Li High Security способен выстоять перед прямым автоматным огнём из AK-47, взрывными устройствами и даже перед оружием с бронебойными снарядами. Роскошный бронированный лимузин BMW 760Li High Security использует защищённый топливный бак и снабжён системой громкой связи с нападающими.

Все прозрачные области бронированного автомобиля BMW 760Li High Security отвечают требованиям баллистической защиты VR7, а не прозрачные – VR9. Напомним, что на Московский автосалон 2014 года баварская компания привозила бронированный внедорожник BMW X5 Security Plus. Модернизированный автомобиль имеет уровень баллистической защиты VR6. То есть, в плане безопасности и защиты седан BMW 760Li High Security намного надёжней.

Добавим, что помимо своих прямых обязанностей бронированный, роскошный седан BMW 760Li High Security может использоваться в других целях. Салон автомобиля – шик, блеск и роскошь. Модель оснащается массажными креслами с регулируемой температурой, которая выводится на цветной 9,2-дюймовый монитор и так далее!

Во время интервью пресс-секретарь Австралийского правительства отметил:

«Новые специальные транспортные средства BMW 760Li High Security будут использоваться в первую очередь во время саммита G20. После крупного международного мероприятия бронированные седаны будут использоваться по всей стране в качестве безопасного транспорта для федеральных министров, приезжающих глав иностранных государств и высокопоставленных иностранных гостей».

+825
19:03 15.09.2014 1469

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!