В сети рассекречен новый компактный кроссовер Fiat 500X
# / Новости / События в мире / 2947.html
Fiat500X.
В сети рассекречен новый компактный кроссовер Fiat 500X
Сегодня в сети рассекретили совершенно новый компактный кроссовер Fiat 500X 2015 модельного года. Публичная презентация нового автомобиля состоится на Парижском автосалоне, который начнёт свою работу в октябре текущего года

В сеть просочилось изображение нового кроссовера Fiat 500X

Сегодня в сети был рассекречен совершенно новый небольшой внедорожник Fiat 500X, мировая презентация состоится на ежегодном Парижском автосалоне, в октябре текущего года. Причём перед нами не какой-то шпионский снимок новинки, а вполне официальное изображение новой модели, которое было опубликовано на одном из итальянских форумов Quattroporte.

Стоит напомнить, что ещё в 2012 году итальянская компания Fiat показала мировому сообществу концепт нового компактного внедорожника 500X. Будущая новинка была представлена во время публичного дебюта модели 500L в Турине. Прошло два года, и мы всё-таки дождались! Любопытен тот факт, что оба автомобиля практически не отличаются друг от друга. Поскольку фотография нового кроссовера Fiat 500X 2015 модельного года не отличается наивысшим качеством, сейчас мы можем утверждать, что новинка получила особые колёсные диски. И всё! На этом различия 500L и 500X завершаются.

Однако не будем топиться, а подождём публичного дебюта нового автомобиля. Пока же стоит напомнить, что новый Small Crossover Fiat 500X построен на платформе американского внедорожника Jeep Renegade. Более дорогие версии новой модели будут предлагаться с системой полного привода 4x4. Ожидается, что новый итальянский автомобиль получит расширенную линейку четырёхцилиндровых силовых агрегатов MultiAir и MultiJet II. В паре с двигателями будет работать 6-ступенчатая «механика» или 9-ступенчатый «автомат» с двойным сцеплением DDCT.

Мы уверены, что полная информация о новом автомобиле Fiat 500X будет официально представлена в ближайшие дни, посредством интернета. Публичный дебют итальянской новинки состоится на Парижском автосалоне. Скорей всего, что ещё до конца текущего года компания Fiat начнёт официальные продажи кроссовера 500X. На рынке автомобиль будет конкурировать с Nissan Juke, Renault Captur и грядущим Honda HR-V.

-->
+825
17:55 15.09.2014 1415

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->
Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!