Автомобильные бренды Alfa Romeo и Maserati могут выставить на продажу
# / Новости / События в мире / 29422.html
Alfa RomeoMaserati.
Автомобильные бренды Alfa Romeo и Maserati могут выставить на продажу
В самом ближайшем будущем автомобильные бренды с мировым именем Alfa Romeo и Maserati могут сменить хозяев, ввиду больших долгов FCA. В Volkswagen уже выразили заинтересованность в приобретении

Автомобильные бренды Alfa Romeo и Maserati могут продать с молотка

В самом ближайшем будущем автомобильные бренды с мировым именем Alfa Romeo и Maserati могут сменить хозяев, ввиду больших долгов концерна Fiat Chrysler Automobiles (FCA). Об этом сообщает деловое издание Forbes.

По состоянию на сегодняшний день убытки машиностроительной корпорации FCA достигают 7 000 000 000 долларов. Причиной столь многочисленных потерь средств называются недавние отзывные компании. Ведь все сервисные работы проводятся исключительно за счет автопроизводителя. В связи со значительными убытками FCA готовится к продаже Alfa Romeo и Maserati.

Главным претендентом на приобретение автомобильных брендов называют Volkswagen. В руководстве немецкой корпорации уже выразили заинтересованность в приобретении. Тем не менее, официально данная информация не подтверждена, потому как VW еще предстоит рассчитаться с собственными многомиллиардными долгами из-за "дизельгейта".

Рассматривает FCA и другой вариант сокращения убытков – диверсификацию линеек моделей по тем направлениям авторынка, которые демонстрируют повышенную активность. Речь идет о прекращении выпуска малоприбыльных седанов Dodge и Chrysler.

-->
+825
21:29 29.12.2016 152

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->
Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!