Лифтбек LADA Vesta дебютировал на независимом рендере
# / Новости / События в мире / 29397.html
LadaVesta, Лифтбек.
Лифтбек LADA Vesta дебютировал на независимом рендере
В сети появилась визуализация модели LADA Vesta в кузове лифтбек, выполненная независимыми дизайнерами. К отечественной автомобилестроительной компании «АвтоВАЗ» представленные изображения не имеют никакого отношения

Представлен независимый рендер лифтбека LADA Vesta

В сети появилась визуализация модели LADA Vesta в кузове лифтбек, выполненная независимыми дизайнерами. К отечественной автомобилестроительной компании «АвтоВАЗ» представленные изображения не имеют никакого отношения.

Своим видением того, как может выглядеть лифтбек LADA Vesta, поделилось отечественное издание «Колёса.ру». Отметим, что в ближайших планах компании «АвтоВАЗ» модели Vesta с таким типом кузова нет. Однако ранее сообщалось, что в дальнейшем возможно расширение модельного ряда за счёт такого автомобиля (?).

Лифтбек LADA Vesta дебютировал на независимом рендере

В истории российской автомобильной промышленности было достаточно много машин с двухобъёмным кузовом, которые пользовались хорошим потребительским спросом. Вероятнее всего 5-дверный лифтбек LADA Vesta, в случае появления на отечественном рынке, также стал бы достаточно популярным автомобилем.

+825
10:34 29.12.2016 302

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!