На рынок России готовится выйти новый седан DFM A30
# / Новости / События в мире / 29359.html
DongfengDfm, A30, Россия.
На рынок России готовится выйти новый седан DFM A30
Компания Dongfeng завершает сертификацию седана A30, предназначенного для российского рынка. При этом конкретные сроки начала продаж седана DFM A30, а также его рублёвые цены и комплектации пока не раскрываются

Компания Dongfeng готовится к старту российских продаж седана DFM A30

Компания Dongfeng завершает сертификацию седана A30, предназначенного для российского рынка. Об этом сообщает авторитетное издание «Колёса.ру», ссылаясь на пресс-службу «Дунфэн Мотор Рус» — официального дистрибьютора Dongfeng Motor Corporation в России.

При этом конкретные сроки начала продаж седана DFM A30, а также его рублёвые цены и комплектации пока не раскрываются. Как информирует издание, представители китайского бренда по-прежнему планируют вывести на российский рынок кроссовер DFM AX7 и компактвэн DFM 370. Дополнительная информация о новинках отечественного рынка должны появиться в самое ближайшее время.

Стоит напомнить, что все три перечисленные модели компании Dongfeng Motor Corporation, автомобили которой в России продаются под брендом DFM, были официально представлены на Московском автосалоне 2016 года. В каком исполнении седан DFM A30 появится в России – неизвестно. В Поднебесной автомобиль доступен с 1,5-литровым бензиновым двигателем, мощностью 115 лошадиных сил. Трансмиссии – «механика» или «автомат». Вероятнее всего, что в РФ седан DFM A30 будет предлагаться в таком же исполнении.

Предполагается, что в список оснащения 4-дверного DFM A30 для российского рынка войдут система ESP, две подушки безопасности, аудиосистема и кондиционер.

+825
06:11 28.12.2016 220

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->