В России откроется восемь новых дилерских центров марки Haval
# / Новости / События в мире / 29252.html
HavalРоссия.
В России откроется восемь новых дилерских центров марки Haval
В 2017 году молодая автомобильная марка Haval, входящая в состав китайского концерна Great Wall Motors, планирует открыть в России восемь новых дилерских центров. Как сообщают в пресс-службе производителя, автосалоны марки начнут действовать в Нижнем Новгороде, Волгограде, Ростове-на-Дону, Воронеже, Тольятти, Уфе, Екатеринбурге, Казани и Москве

Автомобильная марка Haval расширяет дилерскую сеть в России

В 2017 году молодая автомобильная марка Haval, входящая в состав китайского концерна Great Wall Motors, планирует открыть в России восемь новых дилерских центров. Как сообщают в пресс-службе производителя, автосалоны марки начнут действовать в Нижнем Новгороде, Волгограде, Ростове-на-Дону, Воронеже, Тольятти, Уфе, Екатеринбурге, Казани и Москве.

Таким образом, молодая китайская компания Haval планирует начать настоящую экспансию в российские регионы. При этом, как отметили в пресс-службе бренда, продажами автомобилей Haval и автозапчастей будут заниматься исключительно партнеры. Повторимся, согласно сообщению пресс-службы российского офиса Haval, в 2017 году новые дилерские центры откроются в Нижнем Новгороде, Волгограде, Ростове-на-Дону, Воронеже, Тольятти, Уфе, Екатеринбурге, Казани и Москве (второй дилерский центр). При этом собственный центр бренда в Москве на Аминьевском шоссе будет закрыт.

Генеральный директор ООО «Хавейл Мотор Рус» Коу Сюйгуан рассказывает:

«Дилерский центр на Аминьевском шоссе стал первой официальной точкой продаж автомобилей Haval в России. Это был важный этап на пути становления бренда на рынке. Мы сами занимались продажами наших автомобилей. Это позволяло повысить доверие потенциальных партнеров и подтверждало наши серьезные намерения. Теперь, когда у нас есть надежные партнеры в Москве и других городах, мы приняли решение полностью доверить им продажи автомобилей и сконцентрироваться на поставках и развитии дилерской сети Haval».

Всего же на территории Российской Федерации (в 13 городах) будет действовать 14 специализированных автосалонов китайского бренда Haval. Кроме развития дилерской сети, марка Haval планирует наладить в нашей стране выпуск внедорожников. Конвейер в технопарке «Узловая» (Тульская область) планируется запустить в 2018 году. Предполагаемая мощность предприятия – 150 000 автомобилей.

+825
06:56 24.12.2016 183

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!