Datsun не намерен продавать redi-GO в РФ
# / Новости / События в мире / 29178.html
DatsunRedi-Go, Россия.
Datsun не намерен продавать redi-GO в РФ
Вслед за появлением в сети патентных изображений автомобиля Datsun redi-GO, зарегистрированного в Федеральной службе по интеллектуальной собственности, последовало пояснение российского представительства Datsun по поводу возможного появления новинки на российском рынке

Datsun redi-GO в России не появится

Вслед за появлением в сети патентных изображений автомобиля Datsun redi-GO, зарегистрированного в Федеральной службе по интеллектуальной собственности, последовало пояснение российского представительства Datsun по поводу возможного появления новинки на российском рынке. Так, стало известно, что компания не намерена выводить эту бюджетную модель на рынок РФ, мероприятия в Роспатенте связаны всего лишь с защитой интеллектуальной собственности Nissan. Об этом стало известно изданию «Колеса».

«Бренд Datsun придерживается свой стратегии производить модели локально и создавать автомобили, максимально соответствующие потребностям потребителя на данном рынке. А как мы знаем, модели российские и модели для индийского рынка – это совсем разные автомобили. Поэтому мы не планируем продавать эту модель в России. При этом существует глобальная практика защищать свою интеллектуальную собственность, и, поскольку модель redi-GO самая современная и свежая, это и было сделано нашим головным офисом»

- передает онлайн-журнал слова представителя Datsun в России.

Напомним, что сборка redi-GO осуществляется на территории Индии – здесь же и осуществляются продажи «бюджетника». Реализацией модели также занимаются на Шри-Ланке, автомобиль при этом на местном рынке является единственным представителем марки.

Datsun не намерен продавать redi-GO в РФ
-->
+825
15:21 21.12.2016 115

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->
Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!