Цены на бензин пошли в низ!
# / Новости / События в мире / 2914.html
Россия, Бензин, Стоимость.
Цены на бензин пошли в низ!
Впервые за 2014 год стоимость бензина снизилась. Цены упали в среднем на 1,4 процента

В России начали опускаться цены на бензин

Стоимость бензина в России наконец-то начала снижаться. Это случилось впервые за этот год. Сообщается, что начиная с 5 сентября, цена на бензин (АИ-95) упала на 1,3 %, а на бензин (АИ-92) – 1,5 %. По всей видимости, Игорь Артемьев, глава ФАС сдержал свое обещание не допустить увеличение цен на топливо и подорожания оптовой цены на бензин от нефтяных предприятий.

Цены на бензин пошли в низ!

Мы считаем, что эта задача по-прежнему достижима. Некоторое беспокойство вызывал рост цен на топливо внебиржевом сегменте. Но с учетом того, что начиная с середины ноября, обычно происходит снижение спроса и падение цен, мы считаем задачу удержания этих цен выполнимой. Для этого в правительстве намечен большой план мероприятий, благодаря которому мы все эти проблемы решим,

- добавил глава ФАС.

В начале текущего года стоимость бензинового топлива возросла на 35,5 процента для АИ-92, и на 32,8 процента на АИ-95. Антимонопольная служба Российской Федерации приняла все меры для приостановки роста цен на горючее. В итоге, не смотря на нестабильность на финансовой бирже, им это удалось и сейчас цены на бензин стабильны.

Цены на бензин пошли в низ!
+825
11:12 12.09.2014 216

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->