Lada Kalina получит две спортивные модификации
# / Новости / События в мире / 291.html
Lada, Granta, Kalina.
Lada Kalina получит две спортивные модификации
Российская компания ООО «ЛАДА Спорт» собирается выпустить спортивные модификации Lada Kalina

Спортивные Lada Kalina появятся в 2014 году

Российский автопром долгие годы пытается выпустить автомобили способные на равных конкурировать с мировыми автогигантами. На прошедшей неделе дочерним предприятием АвтоВАЗа, компанией «ЛАДА Спорт», было сделано официальное заявление о выпуске двух новых спортивных модификаций модели Lada Kalina Sport. Об этом сообщает авторитетное автомобильное агентство «АвтоСреда».

Данная информация была опубликована агентством после интервью с генеральным директором ООО «ЛАДА Спорт» Виктором Шаповаловым, который рассказал о планируемом выпуске модификаций Lada Kalina Sport. Главной причиной интервью было своего рода юбилейное событие. Компания произвела и успешно реализовала тысячу моделей версии Lada Granta Sport.

Стоит напомнить, что ранее в сети уже появлялась информация о Lada Kalina Sport. В частности, Александр Бредихин, человек занимающий пост начальника управления по маркетингу компании ООО «ЛАДА Спорт», сказал:

«Мы планируем выпускать новую модель Lada Kalina Sport, которая разительно будет отличаться от предыдущих версий модели. Автомобиль получит доработанную подвеску, тормоза и форсированный мотор. В планах компании наладить производство в 2014 году».

Новая Лада КалинаЭто было практически год назад. В наши дни ситуация обстоит следующим образом. В компании прекрасно понимают, что для привлечения целевой аудитории необходимо выпускать качественный товар. Судя по той тенденции, которая прослеживается в продажах спортивных версий Lada Granta, в компании ООО «ЛАДА Спорт» планируют наладить выпуск Kalina Sport.   

Виктор Шаповалов прокомментировал ситуацию так:

«Наша компания начала активно собирать спортивные версии машин ещё в 2013 году. За какие-то полгода нам удалось не только произвести тысячу автомобилей, но и реализовать их. Это говорит о том, что в нашей стране спортивное направление становиться более популярным. Это позволяет нам привлечь молодое, начинающее поколение потенциального покупателя к бренду Lada. ООО «ЛАДА Спорт» в ближайшие годы планирует усиливать спортивное направление. Для этого мы наладим производство двух спортивных версий модели Lada Kalina. Мы не сомневаемся и надеемся, что наши спортивные автомобили, созданные на базе Kalina, будут доставлять удовольствие водителям, которые любят и ценят активное, спортивное вождение».

Новых дат выхода с конвейера первых Lada Granta Sport пока не названо.  

-->
+825
20:00 08.02.2014 465

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->
Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!