Российские продажи Mitsubishi в 2016 году могут снизиться в два раза
# / Новости / События в мире / 29042.html
MitsubishiРоссия, Ммс Рус, Outlander, Pajero Sport.
Российские продажи Mitsubishi в 2016 году могут снизиться в два раза
В текущем году японская компания Mitsubishi Motors планирует реализовать на российском рынке 20 000 автомобилей. Об этом в интервью рассказал президент и главный исполнительный директор «ММС Рус» господин Наоя Накамура. В прошлом году бренд реализовал в нашей стране 35 909 транспортных средств. Таким образом, объёмы продаж марки Mitsubishi в России могут сократиться на 45 процентов

Российские продажи Mitsubishi в 2016 году могут сократиться практически в два раза

В текущем году японская компания Mitsubishi Motors планирует реализовать на российском рынке 20 000 автомобилей. Об этом в интервью рассказал президент и главный исполнительный директор «ММС Рус» господин Наоя Накамура. В прошлом году бренд реализовал в нашей стране 35 909 транспортных средств. Таким образом, объёмы продаж марки Mitsubishi в России могут сократиться на 45 процентов.

Во время беседы с журналистами руководитель российского подразделения Mitsubishi Motors отметил:

«До конца года мы постараемся выполнить установленный план в 20 тысяч автомобилей. Конечно, мы отдаем себе отчет в том, что это очень сложная задача в нынешних условиях, и поэтому в декабре прикладываем все возможные маркетинговые усилия по продвижению наших автомобилей, предлагаем очень привлекательные условия приобретения и обслуживания наших автомобилей».

Напомним, по итогам 11 месяцев 2016 года японский производитель Mitsubishi Motors реализовал на российском рынке 15 496 автомобилей, что на 53% меньше, чем годом ранее. Бестселлером марки в нашей стране является кроссовер Mitsubishi Outlander. Стоит напомнить, что летом текущего года компания вывела на российский рынок Mitsubishi Pajero Sport нового поколения. Как отметил представитель марки:

«В компании трезво оценивали состояние рынка, принимая решение о запуске нового Pajero Sport, и понимали, что, выходя на рынок с внедорожником, который оснащается пока только одним бензиновым двигателем, больших объемов в этом году ждать не стоит. Поэтому запланированных, соответствующих ожиданиям «ММС Рус», результатов в компании достигли, и в следующем году будут работать над их увеличением».

Российские продажи Mitsubishi в 2016 году могут снизиться в два раза

Также во время беседы с журналистами президент и главный исполнительный директор «ММС Рус» рассказал о планах компании на следующий год:

«Если говорить о планах продаж «ММС Рус» на следующий год, то скажу точно, что мы должны продать больше, чем в 2016 году. Также в наших задачах на будущий год стоит плановое обновление модельного ряда и добавление в него новых комплектаций. Общий же спрос на рынке, скорее всего, останется на уровне текущего года с небольшой тенденцией к улучшению ситуации. Конечно же, экономическая ситуация нашей страны очень сильно зависит от курса рубля. А рубль, в свою очередь, сильно зависит от цены на нефть. В этом смысле структура экономики России гораздо проще и понятнее, чем, например, экономическая структура Японии. Надеюсь, к 2020 году российский автомобильный рынок, маленькими, постепенными шагами, будет идти к восстановлению».

+825
15:42 15.12.2016 108

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->