Land Rover Discovery 5 в России получил новую рекомендованную комплектацию
# / Новости / События в мире / 29019.html
Land RoverDiscovery, Discovery 5, Россия, Цена.
Land Rover Discovery 5 в России получил новую рекомендованную комплектацию
Московское представительство британской компании Jaguar Land Rover официально объявило стоимость ещё одной комплектации внедорожника Land Rover Discovery пятого поколения. Пока что безымянная вариация автомобиля представляет собой машину в исполнении SE с 249-сильным дизельным двигателем 3.0 TDV6 и чуть расширенным набором дополнительного оборудования. Эту комплектацию новинки оценили в 4 858 000 рублей

Внедорожник Land Rover Discovery 5 получил в России новую комплектацию

Московское представительство британской компании Jaguar Land Rover официально объявило стоимость ещё одной комплектации внедорожника Land Rover Discovery пятого поколения. Пока что безымянная вариация автомобиля представляет собой машину в исполнении SE с 249-сильным дизельным двигателем 3.0 TDV6 и чуть расширенным набором дополнительного оборудования. Эту комплектацию новинки оценили в 4 миллиона 858 тысяч рублей.

В список оснащения новой рекомендованной комплектации внедорожника Land Rover Discovery 5, основанной на версии SE, входит электропривод двери багажного отделения, салонные коврики «класса премиум» и противотуманки. Плюс к этому, автомобиль получает металлизированный колер. Причём стоит отметить, если заказывать перечисленные опции по отдельности, на выходе получится та же самая цена в 4 858 000 рублей. В чём же смысл?

Как отметили представители московского офиса Jaguar Land Rover, «такой набор опций наиболее характерен при заказе автомобилей марки Land Rover. Российским покупателям он предлагается как рекомендованный — с целью облегчения выбора». В компании считают, что в нашей стране именно на такие машины будет повышенный потребительский спрос. Стоит напомнить, что в базовом исполнении новый Land Rover Discovery S (от 4 033 000 рублей) лишён электрических регулировок передних кресел и двухступенчатой раздаточной коробки, а салон автомобиля обшит ткнью.

Версия Land Rover Discovery SE, на которой и основана новая рекомендованная комплектация, богаче. Помимо всего перечисленного оборудования, в состав такой версии новинки входит пневматическая подвеска, обогрев кресел первого и второго рядов, камера заднего вида и навигатор. Стоимость дизельного внедорожника в таком исполнении составляет 4 709 000 рублей, а за дополнительные 150 000 рублей, по мнению представителей российского офиса бренда, отечественные покупатели получат оптимальный набор потребительских качеств. Однако никакого запаса автомобилей Land Rover Discovery 5 в рекомендованной комплектации у официальных дилеров не предусмотрено. То есть, заказывать такой автомобиль придется так же, как и все остальные.

Ранее компания Jaguar Land Rover опубликовала полный прайс-лист внедорожника Land Rover Discovery 5 для рынка России.

-->
+825
06:25 15.12.2016 143

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->
Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!