Bentley ради нового купе отказалось от кроссовера
# / Новости / События в мире / 28938.html
BentleyКупе, Кроссовер, Отказалась.
Bentley ради нового купе отказалось от кроссовера
Компания Bentley, невзирая на мировую тенденцию выпуска кроссоверов, решила отказаться от выпуска такового, в пользу создания нового купе EXP 10 Speed 6. В пользу своего выбора, руководство английского бренда, сообщило, что их компания специализируется именно на мощных динамичных автомобилях, которые выбирают такие же активные и молодые покупатели.

Компания Bentley ради купе отказалось от нового кроссовера

Британская компания премиальных и люксовых автомобилей Bentley, удивила мировую общественность своим заявлением об отказе от создания популярных ныне кроссоверов, на создание которых заострила своё внимание, наверное, каждая автомобилестроительная компания мира. Вместо этого, британцы в ближайшие годы собираются создать новоё серийное премиальное купе, которое уже получило рабочее наименование EXP 10 Speed 6.

В пользу своего выбора, руководство английского бренда, сообщило, что их компания специализируется именно на мощных динамичных автомобилях, которые выбирают такие же активные и молодые покупатели. Что же касается кроссовера, то он совершенно не вписывается в модельный ряд компании.

Кроме того, просочились слухи, которые утверждают, что новая модель получит имя Barnato, в честь прошлого главы компании Вульфа Барнато. Также стоит отметить, что компания собирается инвестировать в производство своих автомобилей, в ближайшее пару лет, больше 840 миллионов евро.

+825
21:20 12.12.2016 156

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->