Седан Maserati Ghibli примерил «бархатный костюмчик»
# / Новости / События в мире / 28922.html
MaseratiGhibli.
Седан Maserati Ghibli примерил «бархатный костюмчик»
В сети появилось фото поистине уникального спортивного седана Maserati Ghibli, чей кузов покрыт дорогим высококачественным бархатом чёрного цвета! Модифицированный автомобиль был замечен на дорогах в Монако

В Монако замечен «бархатный» седан Maserati Ghibli

В сети появилось фото поистине уникального спортивного седана Maserati Ghibli, чей кузов покрыт дорогим высококачественным бархатом чёрного цвета! Модифицированный автомобиль был замечен на дорогах в Монако.

Какой-либо подробной информации о «бархатном» седане Maserati Ghibli нет. Как сообщают иностранные СМИ, владелец автомобиля полностью обтянул его кузов черным бархатом. Неприкрытыми дорогой тканью остались лишь те элементы, которые на заводе были отделаны хромом. Однако и они теперь приобрели золотой оттенок. В то же время, колёсные диски и решётка радиатора модели получили чёрную глянцевую отделку.

Седан Maserati Ghibli примерил «бархатный костюмчик»

Как отмечают иностранные издания, способ отделки кузова тканью или кожей – это современный модный тренд, который набирает популярность у владельцев премиальных автомобилей. Очевидно, что использовать такую машину можно исключительно в своеобразных климатических условиях.

Напомним, спортивный седан Maserati Ghibli официально дебютировал в 2013 году. 4-дверный автомобиль построен на базе «старшей» модели Quattroporte и доступен с различными силовыми агрегатами, над некоторым из которых потрудились специалисты Ferrari. В самом мощном исполнении седан Maserati Ghibli обладает 410 лошадиной силой и 550 Нм крутящего момента. Сринт с 0 до 100 км/ч такой автомобиль способен сделать за пять секунд. Максимальная скорость – 285 км/ч. В таком исполнении седан укомплектован системой полного привода. Минимальная цена базовой версии седана Maserati Ghibli в России – свыше трёх миллионов рублей.

+825
12:22 12.12.2016 112

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->