Lexus выпустит седан на базе RC F
# / Новости / События в мире / 2892.html
LexusRc F, Gs F.
Lexus выпустит седан на базе RC F
Lexus выпустит два «заряженных» седана GS и RC F. Если модель GS выпускается в четырехдверном исполнении, то купе RC F получит такой кузов впервые

Lexus выпустит четырехдверку RC F

Компания Lexus разрабатывает новые версии своих моделей GS и RC F. Седан GS выйдет в модификации «F», которая подразумевает «заряженную» версию автомобиля. Купе RC F и вовсе выйдет в четырехдверном исполнении. В японской компании надеются, что новые мощные автомобили смогут составить достойную конкуренцию седанам из германии с мощными моторами.

Lexus выпустит седан на базе RC F

Сердцем обеих новинок станет известный по купе RC F мотор, который представляет собой атмосферный восьмицилиндровый агрегат объемом 5,0 литра. Двигатель в седане RC F будет выдавать 477 лошадиных сил, а для модели GS F он будет форсирован до неимоверных 510 «лошадок». Также седан получит задний привод, а его разгон до 100 км/ч будет составлять всего 4,5 секунды.

Lexus выпустит седан на базе RC F

Также предполагается, что Lexus RC F в кузове седан придёт на смену модели IS F, а основными конкурентами автомобиля станут BMW M3 и недавно анонсированное новое поколение Mercedes-Benz C63 AMG. По предварительной информации, выпуск двух новинок от Lexus намечен на 2016 год. Также некоторые источники сообщают, что седан GS F будет иметь ценник около 100 тысяч долларов.

+825
16:35 10.09.2014 405

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!