Infiniti позаимствовали в BMW гендиректора
# / Новости / События в мире / 2890.html
InfinitiBmw.
Infiniti позаимствовали в BMW гендиректора
Главой Infiniti станет немец Роланд Крюгер. До этого он был вице-президентом BMW

Бывший руководитель BMW возглавил Infiniti

Наконец японская компания Infiniti определилась с выбором своего нового руководителя. Главой марки станет Роланд Крюгер, бывший директор концерна BMW. Сейчас руководство Nissan, который является владельцем Infiniti решает, когда немец вступит на должность генерального директора японского премиального бренда.

Infiniti позаимствовали в BMW гендиректора

48-летний Крюгер получит кабинет в главном здании Infiniti, которое расположилось в Гонконге. Вышестоящим руководством над Роландом Крюгером будет только Карлос Гон, генеральный директору Nissan. В пресс-службе Infiniti сообщается, что новый руководитель, как никто другой, сможет помочь компании достичь тех же позиций, а может даже и улучшить их на глобальном рынке, как концерны Audi и BMW.

Infiniti позаимствовали в BMW гендиректора

Первые свои шаги в автомобильном мире Роланд Крюгер начал в 1992 году. Он занимал должность дизайнера в компании Mitsubishi. Потом он перебрался в Daimler. 1998 год стал для немца началом карьеры в концерне BMW, а в прошлом году он его возглавил. На данный момент временным директором Infiniti является Энди Палмер, но сейчас он готовится стать президентом Aston Martin.

+825
16:03 10.09.2014 248

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!