Suzuki прекращает серийное производство кроссовера Grand Vitara
# / Новости / События в мире / 2885.html
SuzukiGrand Vitara, Vitara, Celerino.
Suzuki прекращает серийное производство кроссовера Grand Vitara
Руководство японской компании Suzuki приняло решение прекратить серийное производство компактного кроссовера Grand Vitara. До конца года будут проданы все экземпляры автомобиля, после чего он будет снят с конвейера

Компания Suzuki отказывается от модели Grand Vitara

Японская компания Suzuki прекратит серийное производство компактного внедорожника Grand Vitara. Как сообщают сразу несколько европейских авторитетных автомобильных изданий, руководство японского бренда планирует распродать все имеющие экземпляры модели до конца года, после чего поставить «жирный крест» на автомобиле.

Помимо этого, сегодня стало известно, что со следующего года Suzuki планирует прекратить серийное производство ещё двух моделей: Splash и Alto. Это не означает, что японский бренд решил сократить свой модельный ряд. Оба автомобиля Suzuki Splash и Alto получат наследника в лице новой модели Celerino. На мировом рынке новый автомобиль должен появится в 2015 году. Сейчас известно, что Suzuki Celerino будет представлять собой нечто средне между Alto и Splash.

Suzuki прекращает серийное производство кроссовера Grand Vitara

Кроме того, стоит напомнить, что на октябрьском автосалоне в Париже японская компания Suzuki должна официально представить новую версию компактного внедорожника Vitara. Поклонники марки помнят, что в прошлом столетие под этим названием японская компания продавала автомобиль, который пользовался огромной популярностью. В основе нового внедорожника Suzuki Vitara будет лежать представленный ранее концепт iV-4. Этот прототип мы видели на автосалоне во Франкфурте, осенью прошлого года. В базовом исполнении Suzuki Vitara будет оснащён приводом на переднюю ось. В качестве опции японский производитель предложит систему полного привода ALLGRIP.

Напомним, что из трёх моделей, от которых планирует отказаться компания Suzuki, на российском рынке продаются только две: Suzuki Splash и Suzuki Grand Vitara. Соответственно, купить японские автомобили в нашей стране можно за 599 000 и 915 000 рублей.

-->
+825
11:38 10.09.2014 524

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->
Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!