Toyota добавит мощности купе GT86
# / Новости / События в мире / 2875.html
ToyotaGt86.
Toyota добавит мощности купе GT86
Компания Toyota приступила к тестам более мощной версии GT86. По неофициальной информации купе получит 300-сильный 2,5-оитровый турбомотор

«Заряженная» версия Toyota GT86 замечена на тестах

Японский концерн Toyota намерен выпустить новую версию спортивного купе GT86. «Заряженная» модификация автомобиля была замечена на скоростных тестах. По предварительным данным модель получит тот же турбоагрегат, что устанавливается на Subaru WRX STI. Кроме этого купе теперь будет иметь полный привод, а на крышке багажника новинки разместится огромное антикрыло.

Toyota добавит мощности купе GT86

Бензиновый турбомотор от Subaru WRX STI имеет объем 2,5 литра и мощность 300 «лошадок». В паре с ним на «заряженную» GT86 будет устанавливаться автоматическая коробка передач на 8 скоростей. Кроме этого, сообщается, что новинка станет более легкой. Инженеры Toyota заменят некоторые стандартные детали кузова на карбоновые аналоги.

Toyota добавит мощности купе GT86

Также для новой Toyota GT86 специалисты компании Gazoo Racing подготовят специальные спортивные выпускные и впускные системы. По предварительным данным, дебют новинки намечен на конец текущего года или начало 2015 года. Кроме «заряженной» GT86 в планах японцев выпустить еще одно купе, которое станет приемником легендарной модели MR2. Спорткар должен дебютировать в 2018 году.

Toyota добавит мощности купе GT86
+825
14:17 09.09.2014 380

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!