С конвейера завода AGAP сошёл юбилейный 100-тысячный автомобиль Maserati
# / Новости / События в мире / 28748.html
MaseratiAgap, Quattroporte, Ghibli.
С конвейера завода AGAP сошёл юбилейный 100-тысячный автомобиль Maserati
Итальянская компания Maserati празднует знаменательное событие — за три года завод Avv. Giovanni Agnelli Plant (AGAP), расположенный в Грульяско, выпустил 100-тысячный автомобиль. Юбилейной моделью стал 350-сильный седан Maserati Quattroporte GranSport 2017 модельного года, окрашенный в белый цвет и предназначенный для рынка Китая

Завод Maserati в Грульяско выпустил 100-тысячный автомобиль

Итальянская компания Maserati празднует знаменательное событие — за три года завод Avv. Giovanni Agnelli Plant (AGAP), расположенный в Грульяско, выпустил 100-тысячный автомобиль. Юбилейной моделью стал 350-сильный седан Maserati Quattroporte GranSport 2017 модельного года, окрашенный в белый цвет и предназначенный для рынка Китая.

Как отмечают представители завода AGAP, порядка 70% производства на предприятии приходится на компактный седан Maserati Ghilbi. Однако юбилейной моделью всё-таки стал его «старший брат» — Maserati Quattroporte GranSport. Отметим, что на заводе Maserati в Грульяско собираются только две эти модели. В действительности, 100 000 автомобилей за три года — это колоссальный успех для легендарной итальянской марки, которая большую часть своей истории «губила финансовую сторону вопроса», за счёт страсти к автоспорту. Стоит сказать, на первые 20 000 выпущенных автомобилей компании Maserati потребовалось порядка 79 лет.

С конвейера завода AGAP сошёл юбилейный 100-тысячный автомобиль Maserati

«Основную кассу» для итальянской марки на сегодняшний день делают седаны Maserati Ghibli и Maserati Quattroporte. Представители компании уверены, что дальнейший рост популярности автомобилей марки непременно должен обеспечить новый SUV — Maserati Levante, который в перспективе может получить «заряженную» модификацию с могучим 8-цилиндровым двигателем.

-->
+825
08:54 07.12.2016 94

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->
Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!