Lifan прогнозирует падение продаж новых авто в России в 2017 году
# / Новости / События в мире / 28730.html
LifanLifan.
Lifan прогнозирует падение продаж новых авто в России в 2017 году
Официальный представитель Lifan подчеркнул, что на старте 2017 года ожидается существенно подорожание автомобилей бренда. Но тут нет ничего нового, потому как многие другие компании с мировым именем и присутствием на авторынке следуют аналогичной стратегии.

Компания Lifan ожидает падения продаж новых автомобилей в России в 2017 году

Официальный представитель Lifan в России прогнозирует снижение объемов продаж новых автомобилей в 2017 году. Причем при наиболее благоприятном развитии событий, продажи новых авто останутся на уровне нынешнего сезона.

«В будущем сезоне Lifan может рассчитывать только на сохранение объемов продаж, на текущий уровнях. При менее благоприятном развитии ситуации нас ждет очередное снижение. По причине существенного ослабления национальной валюты многие дистрибьюторы несут потери, но мы стараемся сохранить налаженную сеть дилеров, и сохранить максимальное присутствие марки в России», - рассказал СМИ исполнительный директор Lifan в России Сунь Цзэцзюнь.

Официальный представитель автопроизводителя подчеркнул, что на старте 2017 года ожидается существенно подорожание автомобилей бренда. Но тут нет ничего нового, потому как многие другие компании с мировым именем и присутствием на авторынке следуют аналогичной стратегии.

+825
13:10 06.12.2016 166

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->