Новая механика для Cadillac ATS
# / Новости / События в мире / 287.html
CadillacAts, Седан, Механическая, Трансмиссия.
Новая механика для Cadillac ATS
Компания Cadillac решила проблему с МКП в седане ATS. Нестабильность переключения вызвало много негативных отзывов у владельцев автомобиля

В компании Cadillac решили проблему трансмиссии в седане ATS

В 2013 году компания Cadillac представила небольшой седан ATS. Конечно небольшой он по американским представлением об автомобилях, а так он вполне себе средне-размерный седан. Сама машина получилась неплохая, и вполне могла составить конкуренцию немецким премиум-седанам. Но Cadillac ATS, укомплектованный механической коробкой передач, вызвал у владельцев не очень хорошее впечатление. Основной проблемой, была плохая траектория движения при переключении, которая возникала из-за неудачной конструкции. Передачи получалось переключать не четко, в итоге очень страдала комфортность езды.

Для компании это стало большой неудачей, по их словам, версия седана с МКП была хитом продаж, пока владельцы не заметили минус в своем автомобиле. Но нужно отдать честь американцам, проблему они начали решать оперативно. Они отзывали автомобили с проблемой и проводили доработку механики. Проблему решали очень быстро, компании удалось даже не останавливать производство серийных моделей в других комплектациях.

Автомобиль Cadillac ATS с механической трансмиссией стал очень популярен из-за своей спортивности. Он получил мотор с V-образной шестеркой на 324 л.с. Большинство владельцев этой версии седана люди возрастом от 25 до 35 лет.

В 2014 году Cadillac ATS должен получить две новые версии. Первой будет автомобиль в кузове купе, а вторым спортивная версия с мощностью 500 л.с.

+825
12:24 08.02.2014 303

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!