В 2017 году ожидается подорожание автомобилей Cadillac и Chevrolet Tahoe
# / Новости / События в мире / 28602.html
CadillacChevrolet, Россия.
В 2017 году ожидается подорожание автомобилей Cadillac и Chevrolet Tahoe
Стоимость автомобилей класса «люкс» американского бренда Cadillac и модели Chevrolet Tahoe с первого января будущего года вырастет на 2 – 4 процента.

В 2017 году автомобили Cadillac и Chevrolet Tahoe станут дороже

Стоимость автомобилей класса «люкс» американского бренда Cadillac и модели Chevrolet Tahoe с первого января будущего года вырастет на 2 – 4 процента. В этом месяце автомобили на российском авторынке предлагаются для покупки по специальным ценам. Действие специальных предложений продлиться до 31 декабря 2016-го.

Так, выгода при покупке нового кроссовера Cadillac XT5 и модели Cadillac Escalade/ESV на сегодняшний день превышает 200 тысяч руб. Для получения скидки требуется стать участником программы трейд-ин от автопроизводителя, сдав свое старое средство передвижения и купив новое. Выгода по программе при покупке автомашины Chevrolet Tahoe достигает 600 тысяч рублей.

По данным российских аналитиков, за десять месяцев текущего года на территории Российской Федерации было продано 987 экземпляров Cadillac. Такой показатель оказался на 23 процента большим, чем в январе – октябре прошлого года.

В 2017 году ожидается подорожание автомобилей Cadillac и Chevrolet Tahoe
-->
+825
13:48 01.12.2016 124

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->
Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!