Сбербанк: В России соверешена первая онлайн-сделка по покупке автомобиля целиком
# / Новости / События в мире / 28585.html
CadillacFavorit Digital.
Сбербанк: В России соверешена первая онлайн-сделка по покупке автомобиля целиком
В России проведена первая в истории страны онлайн-покупка автомобиля целиком. Как передает Сбербанк, сделка проведена через интернет-площадку продажи машин «Favorit Motors»

Сбербанк: В России соверешена первая сделка по покупке автомобиля полностью через Интернет

В России проведена первая в истории страны онлайн-покупка автомобиля целиком. Как передает Сбербанк, сделка проведена через интернет-площадку продажи машин «Favorit Motors».

Покупатель, имя которого остается неизвестным приобрел автомобиль американской марки Cadillac. Стоимость сделки оценена в пять миллионов рублей, модель машины не раскрывается. В распространенном сообщении правда говорится, что покупатель решил оплатить всю сумму с помощью банковской карты «Сбербанк». Транзакция проведена без комиссионных по соглашению с международной платежной системой Visa.

Интернет-площадка для реализации машин «Favorit-Digital» входит в состав дилерского холдинга под названием «Favorit Motors», основанным в девяносто четвертом году. Официальный представитель торговой площадки подчеркивает, что это первая подобная сделка в истории Российской Федерации. До этого времени покупатели имели возможность лишь бронировать транспортное средство, либо оплачивать его стоимость через Интернет частями, но никогда не проводить стопроцентную оплату.

+825
21:05 30.11.2016 156

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->