В Казани появился новый автоцентр Lifan
# / Новости / События в мире / 28536.html
LifanКазань, Автосалон.
В Казани появился новый автоцентр Lifan
Российский офис китайского автопроизводителя Lifan провел торжественное мероприятие, посвящённое открытию нового дилерского автоцентра марки, расположенному на территории города Казани.

В Казани открыт новый дилерский центр Lifan

Российский офис китайского автопроизводителя Lifan провел торжественное мероприятие, посвящённое открытию нового дилерского автоцентра марки, расположенному на территории города Казани. Помещение шоу-рума занимает 400 м2 – здесь можно увидеть самые популярные модели Lifan: X50, X60 и Solano II, которые доступны всем для тест-драйва.

В новом дилерском центре осуществляется продажа новы машин, а также послепродажный сервис – имеются две СТО по 150 м2 площадью. Квалифицированные специалисты готовы оказать помощь в рамках сервисного и гарантийного сервиса, имея в наличии инновационное оборудование и материалы. Автоцентр оборудован зоной для отдыха клиентов с Wi-Fi-покрытием.

«Автомобили марки Lifan являют собой пример оптимального сочетания цены и качества. Интерес к производителю уверенно растет, в регионе уже есть владельцы этих машин. Им мы теперь можем предложить полноценное сервисное обслуживание. Мы уверены в том, что бренд будет востребован на рынке Татарстана и планируем в следующем году продать более двухсот моделей Lifan»

– передает пресс-служба слова Тагира Ибрагимова, являющегося директором «ТрансТехСервис» (автохолдинга, которому принадлежит автоцентр).

В Казани появился новый автоцентр Lifan
+825
10:39 29.11.2016 91

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!