Выйдет люкс-версия Volvo XC90
# / Новости / События в мире / 2852.html
VolvoXc90, Китай.
Выйдет люкс-версия Volvo XC90
На китайском рынке выйдет люксовая модификация Volvo XC90. Модель получит два пассажирских сиденья сзади с максимальной комфортабельностью вместо второго и третьего диванов

Компания Volvo выпустит спецверсию XC90

Компания Volvo намерена подготовить специальную версию для китайского авторынка недавно представленного внедорожника XC90. Флагманская модель для «Поднебесной» станет немного длиннее и получит более дорогие материалы отделки. Также новинка будет рассчитана на задних пассажиров, вместо дивана и 3-го ряда кресел, будут установлены всего два сиденья.

Выйдет люкс-версия Volvo XC90

В компании сообщают, что задние пассажиры Volvo XC90 получат неимоверный комфорт от передвижения. Кроссовер получит всевозможные опции и настройки для сидений, мультимедиасистемы, и климат-контроля. Более подробных данных пока нет, как и информации о стоимости люксового Volvo и дате его презентации.

Выйдет люкс-версия Volvo XC90

Стандартный Volvo XC90 будет доступен в дилерских центрах компании по всему миру в начале 2015 года. Для автомобиля доступны 4 мотора, два дизельные и два бензиновые, все они имеют турбонагнетатель. Кроме этого, на некоторых рынках XC90 можно будет заказать с гибридной силовой установкой, которая выдает 400 л.с. В нее войдут электромотор и четырёхцилиндровый турбомотор мощностью 320 лошадиных сил. Только за счет электродвигателя внедорожник способен проехать 40 км.

-->
+825
12:52 08.09.2014 544

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->
Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!