В Росси стартовали продажи седана Kia Quoris
# / Новости / События в мире / 2849.html
KiaQuoris, 2014.
В Росси стартовали продажи седана Kia Quoris
Компания Kia начала продавать на территории России флагманский седан Kia Quoris. Новинка была представлена на международном автосалоне в Москве в августе этого года.

В России стартовали продажи флагманского седана Kia Quoris

Корейский автопроизводитель Kia объявил о старте продаж своей флагманской модели – четырехдверки Quoris. Мировая общественность познакомилась с седаном на международном автосалоне в Москве в августе этого года. В российских салонах можно будет приобрести новинку за сумму от 999 тысяч рублей до 2 миллионов 749 тысяч рублей.

В отличие от прошлого поколения автомобиль получил стандартные изменения – видоизмененную оптику и решетку радиатора. При отделке салона были использованы материалы более высокого качества. Также будущих обладателей седана порадует новая информационно-развлекательная система.

В Росси стартовали продажи седана Kia Quoris

Kia Quoris получил под капот 3,8-литровый турбированный двигатель мощностью 334 «лошадок». Что касается динамики новинки, первую «сотню» машина набирает за 6,8 секунд, в то время как предыдущее поколение покоряло эту скорость за 7,3 секунды. Максималка флагманского седана ограниченна электроникой на 240 километрах в час.

+825
22:42 07.09.2014 412

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!